踢足球作文
昨天晚上,我住在了喜喜哥哥家。第二天早上,我和哥哥一起吃完早饭,准备要去哥哥小区里的广场上踢足球。
我们拿着足球来到了广场,当时广场上一个人都没有。我们先试着传传球。我和哥哥好像不是传球的是捡球的。我们刚才传球就当热生了。比赛开始了,由于广场上一个小孩都没有,所以我们两个只好一个人一个队。
刚开始我就连射三球,可是没有一个球进了,要不是就是打偏了,打高了。我和哥哥抢球的时候,我起了过来,我大力射门球就进了。当时我的那一脚很用力,球都飞了起来,当时我和哥哥抢球小学生作文,没有一个人守门,所以球才进的。就在哥哥射门时,我两手一下子合了起来,球没有进。
我带球射门,当时哥哥早就在门前等着了。我一踢,哥哥扑了出来,可是谁知扑到了我的脚下,我一下子反映了过来,我又使劲一踢,球进了。当时球正好传到了我的脚下,哥哥还没爬起来,我就一踢就进了。
还有一个球是我远射进的,当时我拿着球时,我没有想太多,就一下子出去,当时我感到进了可能性不大,可是哥哥没有扑倒球。