踢足球作文
足球是我的爱好。每个星期天做完作业后,我的好朋友都会来找我玩游戏。每次,我都很开心。看,我的朋友又来找我玩了。
我们分红队和绿队,我在红队。绿队先发球,但他们打了不到一分钟,球就在我脚下。我带球跑,绿队的强手王明紧紧跟在我后面。突然王明铲球,我没来得及传给队友,球被抢走了。大家都赶不上他。当它接近禁区时,王明飞了一大步。三秒钟后,比分变了。
我们队很着急。陈雷和我自愿在下半场踢前锋。
下半场开始,我带球往前冲的时候,王明又跟着我。我想:我一个人打不过他。想着,我把球传给了陈雷,但是王明没有想到会跑到陈雷。陈雷刚刚拿到球,然后把它传给了丁丁。我们这样传球,王明一直没拿到球。到了球门,我用大脚把球踢到了球门,王明扑上来帮守门员把球推出去。球滚到了陈雷的脚下,陈雷也飞了起来,把球踢进了球门。我竖起大拇指说:“你真行!”“某件事”。陈雷谦虚地说。
经过努力,我们5—3赢了!大家高兴地欢呼起来。不知不觉,又一个快乐的下午过去了。