一张旧照片作文
今天我正在看照片,发现了我小时候和爸爸妈妈一起去花果山照的一张照片。
那一次我和爸爸妈妈、叔叔、阿姨们一起坐车去花果山――水帘洞玩去了。一路上我们有说有笑,我们还唱了很多的歌,会唱的大声唱,不会的跟着唱,我想:这一次去的花果山里面的瀑布有上次去的庐山瀑布一样大吗?还有花果山上真有像电视里的水帘洞吗?花果山上的猴子多么?还有,花果山上有没有桃树呢……我带着种种问题唱着歌来到了花果山山脚下。
车一停,我就迫不及待的第一个跳下了车,我向四周望了一下只是听见了震耳欲聋的瀑布声,而看见的却是一条条小溪而瀑布什么也看不见,我就问妈妈瀑布在哪里呀?妈妈对我说瀑布就在山的那一面,于是我们就边走边玩,不一会儿就走到了山的那一边,我看到了瀑布,我在想咦这个瀑布怎么回事呀?竟然这么的奇怪,上面很宽很宽,下面越来越小了,到了中间怎么又变成宽宽的了呢?我仔细一看原来是中间的一个铁桥在中间,我还到山洞里和孙悟空一起照了一张照,我开心极了,现在想起来我还真的有点想再去一次呢!