关于秋的作文
秋,这个是每年我都要经历的季节。我经历了15个,却发现,今年的秋,不提往年!
秋,对大家来说是美好的,因为这是个收获的季节。一年的辛苦终于有了回报!可是,今年的秋,我却怎么也高兴不起来。今年,我高中了,进入了全新的生活,对我来说,学校,只有少许的熟悉,其余的就剩下陌生,猜疑。今年的秋,我没有看见人们往日的笑容,我看见的,只有满目的萧条。大街上,已经没有了往日的热闹,我独自走在大街上,脸上没有任何表情,今年的秋,发生了太多的故事,感觉太累了,总是提不起精神。今年的秋也是悲伤的,看着落叶安稳地掉落,我的心却无法踏实,不知为何,我开始讨厌今年的秋,讨厌今年的秋所带来的一切。到底为什么有这样的想法,自己也不清楚。只是觉得好累!
如果,今年的秋不同往年,那么我愿意化作一片落叶,来缔造这永恒的经典!