关于秋的作文
秋是一个步履袅袅的女子,她热情似火却有波澜不惊。
秋雨调皮地跳在一根草尖上,但不久,有的一下子钻入土壤中,有的在草尖上跳来跳去,还有的和我们捉迷藏呢!
秋雨稍停,远处雨雾无还没有散去,白茫茫一片,像是美丽无边际的轻纱,把美轮美奂的工厂、楼房和火红的枫树都遮了起来,只露出若影若现的影子。
影子下是人来人往的公路,颜色各异的大小车辆在公路上来回穿梭,也许上大人们正忙着上班也可能是……秋雨打落了一片叶子,叶子上有一颗“珍珠”。
绵绵细雨好似一位在倾吐自己的心事,雨时下时停……但最终还是停下了,雨过天晴,碧空如洗,蓝的让人心醉,一眼望去,湖水与蓝天相衬映,一片蔚蓝。