关于秋的作文
风儿带来了秋的气息,你看,潇潇的梧桐落叶满地,用她那朴实的衣裳装点秋的华丽。风儿带来了秋的气息,你听,潺潺的溪水平静流淌,晶莹的露珠儿点缀了秋明亮的眼睛。秋天,她站在杨柳姑娘的头顶,自豪地喊道:“秋天,多美好!”金黄的稻田,盛开的菊花,秋,是金色的精灵。
水中的鱼儿欢乐的游着,小鸟在枝头嘻戏歌唱,他们在谈论新鲜的事,开心的事。秋,是快乐的天使。啊!秋天,你是那样的美丽!潇潇的梧桐,潺潺的溪水,南归的大雁,你带走我们的忧伤,带来秋天的向往。
啊!秋天多美好!让我们一起走进这秋的殿堂,置身于世外桃园之中,呼吸着秋的气息。