关于秋的作文
秋天悄悄向我招手,夏天悄悄离开。秋天是一个梦幻的季节,是一个童话世界。
我特别喜欢秋天凉爽的树叶。我认为落叶是这个秋天最美丽的景色,树叶是黄色的,带有一丝不同深浅的绿色。它们落下来的时候,像轻盈的蝴蝶一样飞下来,又像从天而降的小天使一样问候我。他们似乎总是想炫耀自己的美丽和可爱。
我不仅喜欢秋天的落叶,也喜欢秋天的田野。
秋田是我眼中最美的诗。广阔的田野让人感到诗意和轻松。溪水潺潺,远远看去,像是一幅流动的画面。这不禁让我佩服大自然的鬼斧神工,给秋天增添了无限的生机。
秋天是那么充满了人们的希望,秋天是一杯醇香的酒,值得人们细细品味;秋天是一幅值得人们细细描绘的画;宋是一首值得人们认真聆听的歌曲。