生日礼物作文
那天是妈妈的生日,她收到了拫多礼物。爸爸的礼物是给妈妈买一条项链,我的礼物是晚上给妈妈洗脚。
晚上,我们一家人陪妈妈吹了蜡烛,吃了蛋糕,爸爸把他的礼物项链给了妈妈,轮到我送礼物了,我兴高采烈地跑过去,对妈妈说:“妈妈,我的礼物是给您洗脚。”妈妈听了,高兴地点了点头。我跑进洗漱间,打了一盆水,用手放进水里试一下温度,刚好适合妈妈,我把水端到妈妈的面前,我开始给妈妈洗脚,先把妈妈的鞋子和袜子脱了,把妈妈的脚放进水里,再给妈妈按摩,一会儿按摩脚指,一会儿按摩脚跟,一会儿又按摩脚底,脚洗完了,我又给妈妈穿上了鞋,妈妈笑着对我说:“真舒服,儿子长大了,今天妈妈很开心。”
妈妈说我给她的礼物是天下最好的礼物。