我有一个好朋友,他和我一样是三年级的学生。
他的脸圆圆的,眼睛大大的,翘起来的鼻子下面有一张,吃起饭来狼吞虎咽的大嘴,这张大嘴吃起东西来,就像一个大口袋一样,把好多好吃的装进去。
他很乐于助人,有一次刚刚开学,老师叫我们中午回家,必须得把书皮包好。可是我在人家那里吃饭,我没有带电话手表,没有办法给家人打电话。他对我说:“我的书皮有很多,可以给你一些。”结果我还没有说谢谢,他就把一堆分好的书皮放在我的手上。
他的爱好是打羽毛球,有时候他没事的时候就找我一起打羽毛球,这就是我的好朋友。