我是一个外向的女孩,喜欢和男生打打闹闹。
某日,我坐在座位上感到无聊,突然一个男生打了我一下,我飞快转过身去打了他一下。唔,怎么感觉打着空气了?我用眼睛一看他逃走了,好啊!你竟然跑,胆子太大了点。常规对了如果我去追他,那不就反常规了吗,顾不了那么多了,我像一支箭似地冲了过去,哦,他跑到教室外了,怎么办?(因为我们教师与办公室只有一墙的距离。)我好像昏了头,竟然在老师最能看清楚的地方跑过去打他。
三分钟后,老师终于爆发了。她破口大骂,“你们这些人,有没有背一日常规?”
一个小时过去了老师终于累了就让我们回去了。
我尽管被老师骂了,但我还是一副老样子,因为我的事情我做主嘛。