我的愿望作文
如果给我一次改变的机会,我想成为一名优秀的厨师,这样就可以给大家做许多好吃的食品。
那时,我将会研究出许多食品,如:老人食品、儿童食品、保健食品、旅游食品等等,包你满意。
除了这些日常食用的食品,我还会制作孩子们喜爱的节日蛋糕、外形美观的佳肴、营养丰富的山珍海味。我要将制作出来的美味佳肴、山珍海味运送到全世界,让世界各地的人民尝一尝我这个中国厨师做出来的美食。
朋友,当你吃上了这种富有营养,且色、香、味俱全的食品时,你会不会觉得厨师这个职业平凡但又有意义呢?
那时,我做的食品将会受到全世界的欢迎,那些“小馋虫”不要因为贪吃而胀坏肚子。
当外地观光团来我们这里参观时,我会亲自做几个具有家乡特色的菜来款待他们。当外宾来访时,我将根据他们的饮食习惯,运用中国的传统烹调技术,制作出盛大的宴席来招待他们,让他们感到,中国的烹饪技术真是名不虚传。
同学们,我想成为一名出色优秀的厨师,而你的愿望是成为什么呢?