美食的滋味-作文
今天,我和妈妈去地王广场楼下的披萨店吃披萨,美食的滋味真好。
一进入披萨店里,有几个小朋友站在门口,对着我们说:“欢迎观临!”接着,一个小朋友带我们找座位,妈妈说:“谢谢你,小朋友。”小朋友说:“不用客气。”引人注目的是好多个小朋友招呼客人、倒茶等等。里面的空气是冰凉的,让人感到很凉快。空气里满是美食的香味,感觉到嘴巴里就快流口水了。
我们找到了座位,一个小朋友拿起杯子正在倒茶,倒完茶之后,他拿给我们,妈妈对他说:“小朋友,你真棒!”小朋友对着我们微笑了一下,一个服务员走过来,拿起餐牌给我和妈妈看,我看了一下,心里想那么多,每一样都那么好吃,不知道点哪一样,真是应有尽有。于是,我给了妈妈点菜。妈妈就点了一个披萨套餐,一个肉酱意面,炸鸡套餐,最后,是一杯奶茶。
我和妈妈等了一会儿,我们点的东西终于到了,吃的时候,我闻了一下菜,香味扑鼻,我开始吃了,先吃披萨先,里面的芝士很多,还拉丝呢!很好吃。感觉披萨上面的料放的很足,又很香,等一下一定要吃多一点,不要浪费。最后,到了我最喜欢吃的是炸鸡套餐,妈妈跟我说:“你吃一下这个鸡翅吧!很好吃的。”我听了妈妈说的话,吃了一口这个鸡翅,真的很好吃。但是,我感觉什么东西都要尝试一下。
我吃了一口鸡翅,里面的味道是有一层蜂蜜的甜味,我感觉到很甜蜜,里面的肉很嫩很鲜美,咬鸡翅那层皮之后会出现一点鸡的精华,很美味。肉酱意面有点辣,但我喜欢吃,里面有一些冬菇、
香草、虾仁、肉酱、面。吃起来很弹牙很有鲜味,这一餐很满足我的嘴巴。
今天,我很开心可以吃到这么好吃又香的美食,我为自己加了一个称号“美食界的吃货”。