美丽的大海作文
我游玩过青岛的大海、厦门的大海、海陵岛的大海,最令我难忘的是还是海南的大海。
暑假,我们一家人第二次来到了海南三亚,一路上,我们坐在车子里欣赏海南的风景。到了海边,我贪婪地欣赏着大海美丽的姿态:深蓝色的大海和蔚蓝色的天空紧紧相连,在阳光的照射下,好像穿上了一件金色的衣裳。海面上停着一艘轮船。几只快艇从海面飞驰而过,激起几道雪白的浪花。有许多人投入了大海广阔的怀抱,欢畅自在地游着。沙滩上的人们有的躺着晒日光浴,有的在岩石缝里追螃蟹。小朋友们欢快地互相追逐着,还有的人在写生,想尽情描绘那迷人的景色。
我赶紧换上游泳裤,立刻投入了大海的怀抱,浸泡在清凉的海水里。咳,这比夏天吃冰棒还凉快。我又躺在气垫船上,任凭它随着海浪飘荡......
渐渐地,傍晚来到了,夕阳的余晖洒落在大海上,一层层金色的浪花叠了上来,十分漂亮。随着夜色的降临,大潮涌上来了,我们依依不舍的离开了大海这个神奇而闻名遐迩的世界。