春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师想根蜡烛,默默无闻地奉献着,牺牲了自己的一切。我们是花儿,您就是辛勤的园丁,我们是一条鱼儿,您就是大海……
在这里,请允许我在这里向您说一声:谢谢。岁月匆匆,花开花落,转眼间,四年的小学生活已结束,我将迎来新的年级,老的同学,四年来,老师对我的爱是独一无二的,它具有慈母般的温柔,又具有父亲般的严格。在这四年里,老师们为我们批改作业。当我们在学习上遇到困难的时候,他又变成雪中送碳的人,及时给我们解答。每天他都在平凡的工作岗位上做着不平凡的贡献,无私地将自己的知识和智慧一点一滴地传授给我们,教我们做人的道理,遵守规则,严守法律等好习惯。老师,我想对您说:您太累了,您教懂了我们不少知识,还教懂我们做人的道理,在新的学期里,我会更加地努力学习,争取更大的进步,让我献上对老师最真诚的祝福!
“老师,我爱您”!