如果我们是船,那老师就算帆,引领我们在知识的海洋里不断向前。我在学习中也遇到过很多困难,是老师帮助我不断进步,不断向前。
记得有一次:上二年级的时候,一天我们写午练,那时候我写的字,有的大,有的小,横不是平的,竖不是直的,自己也不知道怎样写好。这时候老师把我叫到她面前,单独给我辅导写字。老师一边给我做示范,一边教我顿笔,怎样把字写的一样大小等等。在老师的指导下,我的字有进步了。
老师不仅在学习上帮助我们,也在生活上关心我们。记得有一次:在夏天的时候,有一天,天气特别热,我们都满头大汗。下午做完操,我们又大汗淋淋了。这时候老师提着一大袋子雪糕进来了,我们班欢呼起来。老师一个一个的发给我们,我们快快乐乐的吃完雪糕,高兴的放学了。
三年来老师关心我们的事例不胜枚举。谢谢您,老师,有您的陪伴我会更加快乐的成长。