老师,我想对您说,我们每天都吵吵闹闹,让您静不下心来,就算您阻止过我们,但我们还是吵闹一直不改。您整天批改很多作业,您的眼睛里布满了血丝,我知道,那是您为了我们的心血。您整天给我们讲课,不懂再讲一遍,喉咙都哑了,但是还是给我们坚持讲课。
老师,每当我看到您眼睛布满血丝,我的眼泪都在眼眶里打转。每当看到您喉咙哑的时候,我的心好像承受了打击,疼的不得了,我也知道,因为我伤心。您教我们两年,来了风风雨雨,可您坚持上课,我知道您是为了我们,可也不能累坏了身体呀!我们学习跟不上没关系,重要的是您,您还可以教别的班啊!老师,您辛苦了,为了我们您操碎了心,您在家里可能也安不下心来,日日夜夜您坚持批改作业,一大堆一大堆的作业好像让您背着,老师,我们一定要用行动来报答您!