敬爱的老师:
您好!我有一些话想要对您说。老师您以前布置的作业太多了,少的话还能在吃饭前做完,多的话还要吃了饭继续做作业。老师我觉得您这学期布置的作业明显比以前少了,这样很好,我把作业做完了,就可以做我自己想做的事,比如剪纸、画画……老师我希望您一直这样布置作业。
老师我觉得我们班的中队长们没有别的班当得好。有一次,您是说着布置的作业我没听懂,我去问我们班的中队长,可她们却对我爱理不理,说:“哎呀!你自己去找老师嘛!我还不是不知道”。还有上次周婕在操场上发考号我们就问周婕发这个干什么,她一下子就不发了眼睛把我们恨着,想很不得了的样子,然后转身就走了。老师我希望请您告诉中队长们,不要以为是中队长就很了不起,你们和我们全班同学都是相等的。老师您会一视同仁吧。
敬祝:
身体健康!