大自然的启示作文
大自然是人类的老师,给了我们许多的启示。大自然真是竟神奇又有趣,如果你仔细观察,就会有所发现。
晚上,我发现花园里来了一批小客人,它一动不动的趴在树枝上,我拿手电筒一照,原来是一只变色龙。我猛然想起,如果我们人类有一双想变色龙一样可以变的鞋子,那该多好!
一双奇特的鞋子:它有奇异的功能,它是一双白色的鞋子,如果脏了,心中想:什么颜色的,要有……图案,只要你能想出来,它就一定会做到。以后就不用为买鞋苦恼了。春夏秋冬,都会释放出不同的气体:春天,释放出让病菌远离的气体;夏天,冷气;秋天和冬天,暖气。
看,如果我们能发明出这样的鞋子,那该多好!