我的梦想作文
每个人的梦想都不一样,有的当老师,有的当医生,有的当画家……而我的梦想和别人不一样,那就是我长大了以后当一名舞蹈老师。
对于舞蹈,我喜欢它那优美地动作,柔软的身体,每一步的步伐都要稳健,以及它那完美的线条,都烙印在我的眼前,而此刻我已经是一名跳舞三级的学员了。虽然此刻只是基本的动作的开始,刚刚才步入拉丁舞的队伍来,但是我要加倍地努力的学习每一个动作,争取在以后的日子,取得更好的成绩,长大以后和老师们一样去参加
每个人都有自我的梦想,他是完美的。小时候那两个梦想一向在我的心灵的深处,是我不动摇,变得跟及对自我有信心了。
我的第一个梦想是:想长出一双美丽的翅膀,飞上那蔚蓝的天空,和着白白的棉花,在白云里尽情地飞翔。无拘无束。或飞到那遥远的地方,欣赏祖国美丽的风景。
我的第二个梦想是:想让和平充满整个地球村。不再让战争的硝烟的硝烟弥漫我们这个可爱而又富饶的地球村。让那些以为战争而又无家可归的孩子们拥有一个美丽的可爱的而又温暖的一个家庭。让战阵永远的不再爆发了。
让我们一齐携手,为我们的梦想和明天去奋斗吧!