含羞草作文
今天,我爸爸妈妈带我去郑东花卉市场旅游,那里的花非常多,也非常好看。虽说是花卉市场,但那里也卖鱼、狗、鸟样样齐全。
到花卉市场,我就一脸惊讶――花样非常多,并且也很好看。但是让我第一眼看到的不是那些非常好看的花,让我第一眼看到的是含羞草,那含羞草非常好看,我想碰它一下,可是,我一碰含羞草,含羞草就缩了起来,我以为含羞草被我弄死了呢,我非常伤心,但是爸爸妈妈对我说:含羞草没有死,它只是很害羞。我听到这句话,我就开心了。
离开花卉市场的时候我让爸爸妈妈给我买了一盆。