聪明的小兔作文
从前有一只小白兔它叫聪聪,它特别喜欢吃又大又红的大萝卜。
有一天,晴空万里聪聪它在萝卜地里唱着歌拔着萝卜:“啦啦啦,啦啦啦我是一只可爱的小兔子!”心情很好。准备把心爱的大萝卜搬回家!
可谁知道突然有一只老狼突然跑了过来。把聪聪吓得赶快跑了回家。跑的像飞一般的速度一样快。
幸好聪聪的家离这不远,聪聪就赶快跑回了家。因为聪聪家的门很小,老狼只能把手伸进去。把聪聪的桌子和萝卜都被老狼的爪子打翻了,老狼说:“你再不出来我就把你抓出来吃掉!”聪聪很淡定但是有点紧张也有一点害怕的说:“你你你再不走我我我就搬救兵了!”老狼哈哈大笑以为聪聪在开玩笑呢!聪聪说:“我家来了一只老狼,快来救救我呀!”过了一会聪聪喊来喊去,老狼就以为有好多小兔子呢!
就在这时聪聪又狠狠的咬了一口老狼的手。把老狼疼的哇哇大叫地跑走了。