送走了美丽的春天,迎来了炎热的夏天。
夏来了,阳光火辣辣的,太阳好似一个大火球。即便这么炎热,却有两支不知辛苦的乐队在朝夕演奏着美妙的音乐:白天,蝉部队在“知了,知了……”的叫着,好像在说:“白天到,我们来唱歌!”晚上,蟋蟀部队在“唧唧,唧唧……”的叫着,好像在说:“晚上到,咱们来唱歌!”
夏来了,池塘里的荷花五颜六色的,有的白如雪、有的红如火、有的紫如霞、有的粉如桃……一阵风吹来,它们就翩翩起舞,非常美丽。
夏来了,小草更茂盛了。一颗颗绿油油的,许多小草都像拔节一样疯长着,形成了一望无边的大草原,这大草原像极了一块巨大的又非常柔软的绿毛毯。
夏来了,一棵棵树郁郁葱葱的,活像一把把大伞。在下面形成供人乘凉的大绿荫。树下,有的人在看书、有的人在聊天、有的人在下棋……
夏来了,天气就像一个顽皮的小孩,上一秒晴空万里,下一秒就翻脸不认人了,劈里啪啦的下起雨来。雨点打在玻璃上发出啪!啪!的声音。风也呼呼的吹着,把小树都吹弯了腰,好像逼着它向别人敬礼似的。
啊!我爱夏天!