关于春节的作文
第一天晚上,我穿上旱冰鞋,在妈妈的陪同下,一路滑到滨河路。当我到达目的地时,远远地就看到天上盛开的烟花,黄河两岸灯火通明的街道,就像两条巨龙来到人间,给我们带来了五彩缤纷的春节。
不知不觉,我和妈妈已经到了滨河路。远处的中山铁路桥散发着迷人的色彩。花园形状的桥拱装饰着各种形状的彩灯。黄河两岸有无数的彩灯。远远望去,整个中山桥就像一条火龙横卧在黄河上,欣赏着兰州黄河两岸迷人的夜色。
就近看去,道路两旁的树木被五颜六色的灯光覆盖着,颜色不断变化。每盏路灯上都挂着大红灯笼和中国结,使得整条马路非常明亮,有许多红、绿、蓝三色的灯。这条街变成了五颜六色的彩虹街。
在这美丽的灯光下,我们快步来到中山桥,哎!今天,这座桥非常迷人,整座桥挂满了红灯笼,给这座雄伟的中山桥增添了浓厚的节日气氛。这里的黄河因为中山大桥的点缀而更加迷人,因为黄河的衬托而更加壮丽。
虽然很晚了,但我和妈妈都不想离开这条美丽的滨江路,这座雄伟的中山桥。我多么想一直看着这个美丽的夜晚!这是我最开心的事。我更喜欢每天打扮我们的滨江路。