和什么聊聊天作文
“哎!同学!”一个细小的声音传来。
“谁呀!”
“在这儿!”原来是一走支黑笔,“我们可以聊聊天吗?”“好啊!”百无聊赖的我兴奋不已。
“你知道吗?有人在追杀我!”
“是谁?那你还有空聊天!”我惊慌失措地说到。
“别急,我来是想请你帮我。请让我慢慢说......”
“你们班的小邱同学,就是其中一位追杀者。我不明白,我这么无私地奉献出我的内脏(笔芯),又没得罪他,他为什么把我的心脏(弹簧)挖了出来?每天都可以看见他在杀我,呜......
再说小韩同学,他上自习课、美术课都在耍笔,我在他的指尖上滴溜溜地转,转得我头晕眼花,眼冒金星,这还是运气好的时候,运气坏,一下就摔到地上,被迫“跳楼”身亡。
还有小吴同学,这个人,老爱用手在我身上碰,他脏脏的,好恶心!又过分的是,他还用我在桌上刻刻画画,涂涂写写,这样笔珠会掉的!笔珠一掉,我的生命就走到尽头了!”
“放心!”我拍着胸脯说,“我会马上打110电话,和“警察”小郑说,让她立马抓住这三个十恶不赦的杀黑笔凶手!”
“好,一言为定!”
“一言为定!”