卫星作文
我的家乡飞碟、飞车到处都是。你一定感到很意外,大可不必。因为,我的家就是飘在空中的一个人造卫星——“tr88s”。
让你意想不到的是,三国里的猪悟能投胎转世又加入到了我们星籍了。一会我们就要并肩作战了。
由于地球的毁灭,这不,各种人造卫星在宇宙空间抢夺地盘,所以割据争战,在所难免。
“1、2、3,go!”人造卫星大战开始了!我和弟弟乘坐着猪八戒的飞车去战斗了。我定睛一看,迎面而来的就是“wert 303” 星球上的黑怪小兵了。我用我那追踪激光宝剑把他们杀了个落花流水,片甲不留。弟弟活泼机灵,仗着自己是跆拳道高手,冲上去收拾残兵败将,把他们个个都打的哭爹喊娘。老猪则用上了自己那套进化了八次的九齿钉耙把他们打的屁滚尿流,他们都乖乖的向我们投降了!
这时,我的遥感通讯器发来指令,对战“火龙族之龙王星球”。弟弟和老猪在上飞车的时候,老猪一不小心,把脑袋撞了个大包。把我们哥俩儿给笑的岔了气儿。“火龙族之龙王”出现了,我们三人一起上阵,只听“砰——”的一声,我们被“火龙王”高达三万度的烈焰打了回来。我们不服气,各自都用了各自的绝招,弟弟使用“gs63b无敌飞刀”,我用上了最先进的“6vfa8追影扫射器”,老猪当然是钉耙了。“火龙王”就像是一头怪兽,凶猛的发起了“激光火焰墙”。让我没有想到的是,我们双方同时出招,只听一声巨响,山崩地裂一般,双方的绝招盈盈相克,我们两败俱伤。没办法,我们只好挂起了“免战牌”。
战斗虽然结束了,我一直在总结经验教训,以利再战!