我的妈妈作文
母亲圆圆的胖脸上嵌着两只大眼睛。她不高也不矮,不胖也不瘦。母亲是善良和通情达理的。像兔妈妈一样,照顾她的孩子
除了在学校不断的钢琴练习之外,我还参加了考试。在家里,我的母亲,不管她的工作疲劳,都会坐在我旁边,每次她有时间指导我。虽然我妈妈不是音乐老师,但是我妈妈也会改正一些错误。每次回学校检查时,我都顺利通过。妈妈,你好吗?这是测试中最难的量表。一开始,我把乐谱翻过来,数了24首。我的腿怕软。我的母亲可能已经看到了我的想法,并对我说,“佳佳,你不能气馁,当你遇到困难。只要你克服困难,不怕困难,胜利就属于你!”不劳则无获。经过他们的努力和勤奋的实践。经过我母亲的训练,我学会了这个巧妙的方法。后来,我把每一个音阶都演奏得惟妙惟肖。“注意表情,注意手的形状,快点,考试就要来了!”妈妈严厉的哭声在我耳边回响。在妈妈的压力下,我顺利地通过了考试。
当我生病发烧的时候,妈妈用她温暖的手抚摸着我的额头,温柔地说:“热,热……”那时,我真希望妈妈的手能再握久一点。她带给我温暖、勇气和力量。当我生病时,我不会害怕,但更强。
我的母亲有时严厉,有时温柔,她的情绪变化都是我的爱!妈妈,我爱你!