父亲节作文
今年的父亲节,我终于深深地感觉到了不在爸妈身边,我会有多么想念他们,感觉就像过了好几年那么长,估计是我太想他们了吧。你们想我了没有啊?
转眼间,我就长大了,时间真是好快啊。也正是因为这样,有时候我就会想起小时候的事。
还记得小时候你骑着自行车带着我在快车道上飞奔,只为了怕我上学迟到,追我要坐的公车;还记得我忘了带作业,你怕老师训我,不管多忙,天气多不好,你都会来学校给我送;还记得,小学的时候,老师说你是模范家长;还记得我生病肚子疼,大半夜哭着叫你帮我揉肚子,你也会困得睡着,但马上又会清醒继续帮我揉,就这样一直到天亮;还记得小时候,每次洗澡我躺在浴盆里,你都会帮我搓澡;还记得,我的脏衣服满地乱扔的时候,你会默默地把地上的衣服捡走,帮我洗干净;还记得小时候你为了送我去学琴,大冬天骑着摩托车,把腿都吹坏了,现在还经常会疼;还记得你为了工作,经常东奔西跑,忙得头发都变白了;还记得你每天早上都最早起来为我和妈妈买饭,让我和妈妈醒来总会看到桌子上摆着各式各样的早餐;还记得在我为了上学难过的时候你总会说:“没事儿,还有爸爸呢!”
父亲节作文7
是父母给了你眼睛,
你才能与爱人深情对望;
是父母给了你嘴巴,
你才能在爱人的额头留下一记浅吻;
是父母给了你耳朵,
你才能听见爱人他的真心;
是父母给了你双臂,
你才能将爱人拥入怀中;
是父母给了你双手,
你才能捧着玫瑰换取爱人的笑容。
是父母把他们无私的爱给你,
你才能无私地去爱一个人。
当你遇到你最爱的人,
别忘记感谢父母赐予你的一切。
如果你还没遇到你的爱人,
别忘记父母永远很爱你。
爱人也许会陪你一辈子,
而父母把他们的一辈子都赋予了你。
请不要为了爱一个人而让父母心碎,
你的爱人应该爱你一般去爱他们;
更不要为了爱一个人而放弃一切,
你的爱人当把你原有的一切变得更加美好!