我家的小猫作文
我家有一只非常可爱的小猫咪,它既可爱又聪明,可以说是人见人爱,花见花开,别说多么引人注意了。最近我要出去玩,只能放在邻居那养下了。
我的小猫咪可漂亮了,穿着一件乌黑的“衣服”,像一位绅士;水灵灵的小眼睛,看上去很机灵;小耳朵每次都竖了起来,像个三角形;长长的小尾巴摇来摇去,每天都十分的开心。
它很喜欢玩毛线球,每一次只要一看见毛绒球,就玩个没完没了。它还很喜欢和邻居家的猫一起玩,有时它们还会打起架来,哥哥说:“猫咪打架也是表示友好的意思。”这时,我便放下心来,小猫咪瞪着我,那样子似乎在说:“你知道了吧,我说了我没打架。”
小猫非常喜欢和我一起玩捉迷藏,它躲在草丛中都不出声,我就会笑着说:“我家的小可爱在什么地方呢,怎么找不到了呢?”它会在草丛中“喵”的叫一声,我就会跟着它的声音找。有的时候它还会不服气的“喵喵”的叫着,好像在说:“不服,我不服,为什么你总是用这一招找我,你就不能来一点新鲜的吗?”我摸着它的头说:“是你不警戒,不然不会输的。”
这只小猫是不是很可爱,我相信邻居姐姐一定会好好照顾它的。