吹泡泡作文
今天早晨,阳光明媚,天空湛蓝深远,空气清晰天甜润。我拿着泡泡水和吸管去公园玩。开始玩吹泡泡了,我高兴的一蹦三尺高。我先拿着吸管向泡泡水里蘸了一下。使劲的一吹,没想到泡泡跟我玩起了捉迷藏,就是不出来。我急得直跺脚,恨不得把泡泡水扔进垃圾桶。
忽然,我想到了妈妈的一句话:“世上无难事。只怕有心人。”于是,我继续开始吹泡泡了,我拿着吸管在泡泡水里又蘸了一下。轻轻地吹了一下,没想到泡泡竟像一个温柔的小绵羊,乖乖的从吸管里钻了出来。我高兴的嘴都合不拢了。我看着自己吹的泡泡格外的开心。真是美在眼里喜在心。咦!泡泡真像一个照相机,它印出了高楼大厦、轮船、汽车、摩托车、电动车、黄包车、还有公交车。
最稀奇的是它也把我也映进去了。小泡泡飞呀飞,飞到了北京,替我去看看雄伟的天安门。小泡泡飞呀飞,飞到了杭州,替我去看看美丽的西湖。小泡泡飞呀飞,飞到了黄山,替我去看看,陡峭得起松怪石。