吹泡泡作文
今天早操后,倪老师带领我们全班同学一起玩吹泡泡的游戏,我们欢呼雀跃地跑到操场上尽情玩耍。
开始吹了,我左手拿着泡泡瓶,右手拧开瓶盖,拿起吹管,在泡泡水里蘸了一下,拿起来放在嘴边向着斜上方轻轻一吹。只见一个个大大小小、五彩缤纷的泡泡就迫不及待地从吹管孔里接连不断地飞了出来。这些可爱的“小精灵“们有的像亲兄弟一样抱成一团钻出来,随即就飘散开来:有的像一串串晶莹剔透的珍珠在空中滚动;有的像一串串音符在空中跳跃欢唱……这时,同学们也吹出了各式各样的泡泡。多得数不清的泡泡在操场上空悠悠地飘荡着,被阳光一照,美得无法形容。这时一阵微风吹来,一个个泡泡带着我们的理想,飞向天空,飞向远方。整个操场成了泡泡的世界,成了泡泡的海洋。看着满操场光彩夺目的泡泡,大家情不自禁地叫啊,笑啊,追啊,抓啊……操场上顿时成了一片欢乐的海洋!
吹泡泡真有趣啊!