吹泡泡作文
星期天的早上,天气晴朗、秋高气爽,小明、小东和小红相约一起去吹泡泡。
到了公园,周围都开满了五颜六色的花,美丽极了,有的人在散步、有的人在跑步、还有的人在遛狗……小东建议我们找一个人少一点的地方一些的地方再吹泡泡。我们一齐出发找了十来分钟,终于找到一个在湖边大树下的地方很适合玩吹泡泡。
他们迫不及待地开始吹泡泡了,小明一手拿泡泡水,一手拿着圈圈深吸了一口气,嘟起嘴巴,向着圈圈长长地呼出一口大气,随即就出现了一连串的泡泡,泡泡在太阳光的照射下变得五光十色,晶莹剔透,美丽极了。不过过不了一会儿,泡泡就会“嘭”地一声在空中爆开,然后消失。小东脑筋一转,想了个好主意,他举着圈圈快速地奔跑,在风姑娘地帮助下吹出了一串更长更大的泡泡,再看小红,一会儿跑一会儿吹,圆圆的脸蛋上泛着红光,虽然有点累,可他们玩得很开心。