吹泡泡作文
叮铃铃,下课了。同学们拿着吹泡泡的工具,迫不及待地跑出室外,准备吹泡泡比赛。
吹泡泡比赛开始了,同学们都使出自己的绝招,有的跳着吹,吹的更高更远;有的两个小朋友再吹,你吹他脸上,他吹你脸上;还有的用鼻子吹,鼻子一出气泡泡就飞出来了,吹出来的泡泡有大有小,有单个的,有连串的,还有“多胞胎”,大的像一个笑脸,小的像小樱桃,而且形状各异,有圆的,有椭圆的,还有像宝葫芦的,这些泡泡在空中飘来荡去,很是美丽。有的像小石子;有的像小太阳;还有的像鸡蛋,也有的像大西瓜。
王之尧他一吹,吹来的泡泡声又响,个又大。
我也不甘落后,我一吹,一串串的泡泡飞走了,好像我的心也跟着飞翔。突然,一个小朋友把我的泡泡抓破了,我的心也好像碎了。
同学们不停地吹着,泡泡不断的冒着,不一会儿,走廊里就变成了“泡泡的海洋”。我们被泡泡围着,欢笑着。有的同学抓泡泡;有的同学打泡泡;还有的追泡泡。一阵风吹来,泡泡在空中上上下下,晃晃悠悠,像宇航员在空中迈着太空步,十分有趣。
楼下的小朋友纷纷伸出手想要接住泡泡,可是,忽然泡泡破了,逗的我们哈哈大笑。
五光十色的泡泡,映着我们的笑脸,带着我们的欢笑,飞远了……