吹泡泡作文
童年时代,让我感觉最快乐的就是吹泡泡。吹泡泡,相信大家都玩过吧,上午的语文课,我们又重温了这个游戏。
语文课上,老师让我们吹泡泡,并告诉我们规则。好多同学都飞快地拿出泡泡水,想急着吹呢。
吹泡泡开始了。首先上场的是邱同学。只见他拧开盖头,拿出那细长的棒子。接着,他蘸了蘸吹泡泡的水,轻轻一吹气,吹出了五彩缤纷的泡泡,有红的、白的、紫的、绿的,犹如一道美丽的彩虹。同学们都欢呼雀跃起来,为邱同学鼓掌。
接着,轮到我了。我迫不及待地拧开盖头,用棒子蘸了蘸泡泡水,鼓足了腮帮子,使劲一吹,“呼……”泡泡出来了。
但奇怪的是,吹出来的泡泡却很少。我又试着轻轻一吹,顿时,泡泡在天空中翩翩起舞,像一串串五彩缤纷的葡萄,飞向蔚蓝的天空;又像一个个可爱的小精灵,在空中嬉戏;还像一颗颗晶莹剔透的珍珠,美丽极了!泡泡在教室里飞舞,快乐在心中蔓延。