20年后的我作文
“走过路过,不要错过,口红降价,十元一只喽!打折!打折!买它不亏。”
一位女士走进了我们家店,我连忙上前招呼:“小姐,这是最新版口红,十元一支喽,促销了!”“可是我家里已经有了。”“没事,口红又不占空间的,只要你涂上这款口红,不仅让你更靓,还能自带香味,您看看要不要买一只,保您满嘴芬芳!”“哦,那我不要了,我刚到另外一家买过了,我只是看看为什么你们店里没有人。”
听到这话,我心里气得恨不得马上往这个人脸上来一拳,可惜我是营业员啊,得忍住。
“女士,你慢走。”我强装淡定地向那个人再见。
“唉!”我不由自主的叹了叹气,现在赚钱困难啊!早知道当初好好学习了!
没过一会儿,又来了一位顾客。
“欢迎光临,今天口红降价,十元一支,打折!打折!不买可就亏了。”那个人看了看我,点点头,走进店里。“你们这里有没有一些自带香味的口红?”“有啊,当然有!十元一支,您要不要先试试怎么样?”“好的。”
那个女人提着她的包来到了化妆室,她坐在椅子上。今天有没有饭吃?就看这一回合了,只要我涂好口红,她就一定会买的。
我拿起口红,小心翼翼地涂着。起初我涂得很好,可后来我因为紧张手抖了一下,啊!涂到鼻子上了。“对不起,我不是故意的。”“你居然涂到了我的鼻子上!你……”
那个女人生气地跑出店,不过一会儿她领着我们的经理生气地走了过来。
啊!不要啊!不要来找我啊!要不然我今天就没饭吃了!不要啊!我一定会好好学习的!
“你怎么啦?快起床,要去上学了。”耳边传来妈妈的催促声。
哦,原来这是一场梦啊!