我的作文老师作文300字
我有一位温柔的女作文老师,她姓陈,我们称她为“陈子”。陈老师很有活力,下课经常和我们玩,所以,我们给她取了个好听的外号叫“陈子”。她今年34岁了,课上得很细致,我们都很喜欢上“陈子”老师的课。
“陈子”老师瘦瘦的,她有一个小蛮腰,非常灵活,她中等身高,总是穿着长裙。她有一双火眼金睛的眼睛,可厉害了!马东可在上课的时候玩铅笔,陈老师一下子就看到了,陈老师就拿起他的铅笔,往桌子上一扔,马东可的铅笔被扔断了,他吓得脸都红了。陈老师发火真像一头大狮子呀!
陈老师上课很幽默,课堂气氛很活跃,她今天又在表演《大嘴巴青蛙》中的大嘴巴青蛙了,大嘴巴青蛙又丑,声音又粗。陈老师把嘴巴鼓得大大的,声音非常的粗,还学大嘴巴青蛙走路的样子摇摇晃晃的,有的同学看到了老师模仿的大嘴巴青蛙,笑得摔在了地上;有的同学也跟老师一样学大嘴巴青蛙的样子,让我们又一次笑了;还有的同学笑得好像在桌肚里找她掉下的牙呢!老师模仿大嘴巴青蛙,让我们记往了大嘴巴青蛙的动作和神态。这样的课堂怎能不让人喜欢呢?
我喜欢陈老师的课,我要好好学习写作,不让陈老师失望。