小小动物园作文
我家有个小小的“动物园”,我猜你肯定会问:你家怎么会有动物园呢?那我现在就带你来参观一下我家的小小“动物园”!
我呢,就是一只贪吃的小猫咪。我喜欢在客厅里东找西找,在冰箱里东翻西翻,坐在客厅啃啃零食。我还特别喜欢吃鱼呢!我的妈妈就像一只小蜜蜂,她非常勤劳,每个星期五六日都在关心我的学习。她不仅要照顾家人的生活起居,傍晚她还要忙着打扫卫生。“蜜蜂妈妈”总是把奉献和甜蜜留在这美丽的家里了,所以我们都很爱她!爸爸呢,就像一只袋鼠,他非常爱我们。有一次我摔跤了,“袋鼠爸爸”急忙把我抱起来放在了椅子上,帮我清理伤口,他陪我经历了风吹雨打,所以我们也非常爱他!
我的妹妹是一只珍贵的大熊猫,在家里总是被人宠着,如果这只珍贵的大熊猫受了一点伤,妈妈跟爸爸都非常担心、小心翼翼的照顾她,我真羡慕呀!这就是我们家的“动物园”,你们喜欢吗?