小小动物园作文
海洋是个动物园,那里有企鹅,海星和小鱼;天空是个动物园,那里有老鹰,大雁和小鸟;森林是个动物园,有狮子,老虎和松鼠……我家也是一个“动物园”,那里有两只“黑猩猩”,一头“猪八戒”和一只“母老虎”。
黑猩猩是我和爸爸,因为我们很黑,也很壮。平时家里有力气活都是我们俩来干;“猪”是我姐,她一回来就整天躲房间里,什么事都不做,就知道吃了睡,睡了吃,活脱脱的一只懒猪;最后就是“母老虎”,不用猜都知道是我妈。因为我妈很凶,一旦生气起来,仿佛就要下一场暴风雨,真有些不敢说。不过有的时候也还好。
这个小小动物园虽然有些可怕,但要是你来了,那绝对是不一样的情景。所以我还是很欢迎你能来我家做客。