小小动物园作文
大家好,我叫雷希杰,今天我就带你们走进我的“动物园”吧!
我的妈妈像老虎一样可怕,每次我不听话的时候,他都会拿鞭子打我,有一次,我考试考了80分,妈妈就像老虎一样,死死的盯着我。把我吓得躲进了被子里面,可是妈妈还是把我“烤鱿鱼”了。
我的爸爸是一只猪。每天早晨十二点了才起床。可慢了,又有一次,爸爸在烤花菜的时候居然都睡着了,我看到烟从厨房里面冒出来。飞快的跑进去把火关了!你说我的爸爸像不像猪?一只爱睡懒觉的猪。
我的奶奶是一只麻雀,叽叽喳喳的很会说。她可以把十块钱的东西说成五块钱,朋友有事她也都会帮忙。
小姑姑游泳非常好,她会蛙泳,狗刨等等。她游泳的样子,宛如一只在水里自由自在的小鱼儿。
这就是我家的“动物园”,我爱这小小“动物园”。