小小动物园作文
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风挡雨,有人说,家是温暖的阳光没让我们在冬日里不寒冷,而我的眼里却是一个妙趣横生的动物园。
走进动物园,你会看见一只勤劳的”小蜜蜂“它是我的妈妈,因为她每天早上五点起床给我和上高中的姐姐做早饭,每天回到家要第一时间做好可口的饭菜,做好饭菜又要忙着给姐姐送饭,你们说我的妈妈像不像一头强壮的”黄牛“。
我的爸爸像一只强壮的”老黄牛“因为爸爸每次都是早出晚归的,脏活累活总是有第一个去做,休息的时候还不忘带着一家人到外面去玩,爸爸就是这样任劳任怨的生活着。
而我则是一只脾气暴躁的小老虎,而且我很爱吃肉,一餐不吃肉我浑身都不舒服,有一次我的脚碰到了墙面,我很是生气,用脚使劲的踢了墙,你说我的脾气是不是很暴躁?
我爱我家,爱勤劳的妈妈,任劳任怨的爸爸,更喜欢老虎脾气的自己!