喜鹊的作文
喜鹊是一种很招人喜欢的小动物,它总是会给人们带来喜讯。
喜鹊个头不大,它全身颜色黑白相间,它的脖子比较长,眼睛很小,它腹部软软的,非常好玩,它还有一双非常锋利的小爪子,它的尾巴长长的。
喜鹊喜欢在屋前的树上做窝,一般在每年的一二月份,到春暖花开的时候,一只只小喜鹊在妈妈的带领下,从窝里探出小脑袋,小心的蹦到树枝上,生怕掉下来。 我最喜欢看喜鹊飞行了,它们先是站在一块不起眼的石头上,然后纵身一跃,扬起那黑白相间地美丽翅膀地或直线向下自由地飞着欢快的叫着。 一会儿在天空划出一道孤线,一会在天中转圈,活像一架轻型飞机。
我非常喜欢喜鹊,因为见到它都非常愉快,它是我不可缺少的朋友了。