喜鹊的作文
喜鹊是一种漂亮的小动物,乖巧,灵活,很讨人喜欢。它们吃害虫,可以说为生活做了一大贡献。它们面目清秀,非常机灵。身子后面托着一条长长的大尾巴。
在高楼大厦是很少见到喜鹊的,因为喜鹊树木多一点的地方,恩,比如说我爷爷家吧。在过一条马路,有一个小土坡,周围有着像小士兵一样挺拔的小树木!
还有一个小土坡,全是土还没有装饰,可是那是喜鹊休息的地方有时候小脑袋还在不时的左右张望,哈哈。真有趣!
上学的路上,我还看到了一件有趣的事情—喜鹊筑巢,很有意思吧!
第一次,看到一只喜鹊,扑的落在了那棵老树上,接着又来了一只,仔细看,好像,在衔着一根树枝,啊!原来它们在筑巢啊!
喜鹊很可爱吧!