读好书作文
你们知道吗,我可爱看书了。下面,我就要让你们看看我有多爱书!
我家有两个书柜,第一个书柜是上幼儿园买的,第二个书柜是上一年级买的。现在,我的书柜已经“吃饱”了,他们“吃”不下东西了,所以,正站在一旁休息呢!我剩下的一本书已经放回我的万宝箱里了,可是还有一些书不知道放在那里,我灵机一动,把书放在写字台、化妆台上了。不信,你就到我家里看看,我的书柜里有书,万宝箱里有书,就连一部分书,还被我放进了衣柜里,因为,这些书实在没地方放了。
这些只是我书多,让你们看看我读书的样子吧
我 经常是一个礼拜读两本书,大家一定很惊讶吧!其实一点也不惊讶,我读书快的原因是:我把书的内容都读进去了,又对这本书感兴趣,所以读的就快,我一般不读内容段的书,我要读就读长篇书,比如说:蜻蜓蜻蜓、三百六十篇昆虫记、一落就是三千尺......
书 读书可以让我们懂得许多知识,可以让我们的作文水平提到,还可以让我们学好语文等等。同学们,读好书,好读书,让我们一起行动起来吧!