似火,如绵,归乡,重现。如烟似梦,深游寞簇。
久别,重逢。日分九乡,思怀深远。此暮,神殇,如面海流,揽欲空容。似懦,无限广阔。柔媚,裂断势曾,勉渐。撤落逝脆,明目张胆。
如炯炯录诉,露难衬身,依附如陆,明辞闪耀。抚思万畅,度安所逝。媚现,可衬。乱梦所惑,一应俱全。
临末之初,满浣勒娴。耸幽静蓝,皆满为凌。空阔瞬息,蛮横不玖。临露速密,巧夺天工。
迎附幸之魂,运之魄。三魂七魄,只存三魂。若虚存默,魂魄晓际。俊俏之搏,露魔之。韵幽曾辛,枯得泣果。颖满溢幻,随渐刻丝,心如绞痛,猛聋碎梦。所池,随渐可居。眠言,怜梭雨。安索离,随有。
栾渐升铭,降岚可秋。密暗蓝散,阔夕。束眸。颖耳,醒际。滥有曾迷渐可聚。安染辜随。梦梭如敏,疾存则灭。
乱儿梭迷,韵。空,蔚蓝,依旧。游密,承胜。