游大连作文
一只只大小不同、色彩不同的海鸟陆续飞来,它们有的在石头上啄食死珊瑚和一些贝类,有的在海上追逐打闹,还有些小的在石头间蹦来蹦去,唧唧哇哇说着我们听不懂的鸟语。太有意思了!大连游玩记 哈……昨晚睡得真好!哦!盼盼乖狗狗,来抱抱。
姐姐要去海边散步了,不带你去啊!它摇摇尾巴,好像在说:“你放心去吧,我会看好家的…… ”来到了海边,一望无际的大海展现在我眼前。碧蓝的大海和天空融合。海风一吹,,一只只大小不同、色彩不同的海鸟陆续飞来,它们有的在石头上啄食死珊瑚和一些贝类,有的在海上追逐打闹,还有些小的在石头间蹦来蹦去,唧唧哇哇说着我们听不懂的鸟语。太有意思了! 我小心地在石头上拨了一个海螺,别看它只有1~2毫米高,可外衣也十分美丽。它的身体是白的,还布满了红色的花纹。我把它放到海水里,不一会,它便游走了。 ;“多么美丽呀!”我感叹到。话刚落音,我的手不由自主地扶住石头,慢慢地走到沙滩上。一个大浪打了上来,冲到了我的腿上,那一刻,是多么凉爽。