我班的四大“大王”
要说谁在我的班里最有名,当然是那四大“大王”了!想知道她们是谁吗?想听她们的故事吗?让我来告诉你们吧!
学习大王——毛奕涵
毛奕涵——一个斯文的女孩。戴着一副圆圆的眼镜,留着短短的头发,她在班里学习名列前茅,几乎门门考试都是满分,上课又认真。有时下课其他同学正玩得起劲,毛奕涵一人却静静地在复习功课,大家的吵闹声、说话声,她似乎根本没听见似的。看着她一丝不苟的样子,同学们都向毛奕涵投去了敬佩的眼神。
跑步大王——柯懿枷
穿着松松的运动鞋,短短的头发,小小的眼睛,她就是我们班的体育委员柯懿枷。柯懿枷热爱体育,尤其是跑步,她似乎有一双飞毛腿。每次运动会都有她的身影,跑步比赛时一直领先在前,把其他选手甩的远远的,好几次还破记录呢!我们给这个性格活泼开朗的女孩送上了一个外号:“假小子!”
捣蛋大王——赵东豪
赵东豪——一个瘦瘦的男生。黑黑的牙齿,笑起来眼睛眯成了一条缝,是班里出名的“捣蛋鬼”。有时趁你不注意,会偷偷踢你一脚,被吓了一大跳,回头看见他正躲在后边得意洋洋地阴笑着!再比如吧,女生正在跳皮筋,赵东豪又来凑热闹。在皮筋上跳两下,又趁机跑开了,让你对他无可奈何!
看书大王——柴奇
柴奇,每次下课都能看见他认真看书的身影。上课做完作业,柴奇就急忙拿出课外书,又津津有味地看起来。他整个人沉浸在输的海洋中。好像已经和书融为一体了,又好像饥饿的人扑在面包上!啊!柴奇,真不愧是班里的“看书大王”呀!我一定要向你学习!
瞧!这就是我班的“四大天王”!文静的毛奕涵,性格开朗的柯懿枷,调皮的赵东豪,还有爱看书的柴奇!哈哈!听了他们的故事,这些“大王”是不是令你刮目相看了呢?