我班上有很多大王,有接话大王、调皮大王、画画大王,但是让我和同学们喜欢的就是不写作业大王。
瞧,他来了,拿个小袋子,头发比我的都长,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴大大的,耳朵小小的,他的脸有一点像瓜子一样。他把袋子丢在位置上,他那组的组长问道:“李妈交作业了吗?”李妈说:“我没有带来。”听见了吗?他又没写!
上课了,老师进来说道没有写作业名单,念到了给我的名字,我立即站起来。当念到他名字的时候,他说没写!“又没写,下课到我办公室来。”下课了,我和同学都出去了,他低着头跟老师走进办公室。
上课了,他才回到教室。我问道:“你进去好玩吗?老师说了什么?”他笑了笑说道:“好玩啊,老师也没说什么。”
到了下午,他拿的别人的作业抄,他抄完作业,到了一点半了,他飞快地跑去教室放好书包,又拿着球拍跑了下去,我也跟去着看一看他要干什么?到了下面一眨眼人又没见了。
我急忙来到操场,看到他竟然在乒乓球桌上玩乒乓球,我看他打得很 溜,他都是一干三的玩。过了几分钟,上课铃响了,我心急如焚地跑进了教室,幸好老师接着李妈要是第一没写中午的作业,没写作业把老师气坏了。
他就是我班的大王,一个经常不写作业的人,他爱搞笑,而且打乒乓球很厉害,差一点没给你们说名字了,他叫李琪。我们班的大王
熊成皓
我们班有一个很能跑步的人,我们叫他运动大王,他是林子昊。
林子昊很厉害,50米短跑,20秒之内一定跑到没人跑得过他,因为他的速度不是和别人一样,他可以和电动车来赛跑。他的身材和我差不多,比我高不上几厘米,他的个子矮矮的,一米三左右,有一双近视眼,戴着眼镜,大概是看多了电视吧。
凡是和他跑过的人,一般跑不赢他,无论怎样也跑不过他,每次我第二,他第一,常常被他跑得无话可说。我想他和我没什么不一样,我学习比她好一点,他是武术爱好者,他的实力可以和他的武术老师有的一比。
这就是我们班的大王。