我的同桌王江圣,可谓一位超级大王。为什么这么说呢?请听我细细道来——
一、恶心大王(也可以说是口水大王),非他莫属。
王江圣打人有一大绝招,那就是他的“口水功”。每当同学和他打架,自己不占上风,他便会使出这一绝招:只见他举起一只手,然后缓缓地伸出舌头,迅速地用舌头把整个手、手臂添个遍,再将手臂摆到你面前,大吼一声:“你再来打我吧,我不怕!哼!!”同学们见了,只好认输,毕竟他太恶心了。当然了,王江圣也会把整个身体全用口水“洗”一遍,再说:“你们不能认为我恶心,因为‘小孩的口水是最干净的’嘛,哈哈哈!!”
二、他,一个典型的“虐杀大王”。
同学们都知道,前几天,王江圣肆意虐杀了几只蚕宝宝,可是,王江圣的残酷不只这一点点。三月底时,王江圣认为好玩,曾把一只蜘蛛放在笔芯罐里头,带到学校里来,一下课,王江圣又去操场上抓了两只蚂蚁回来。第二节课是数学课,整节课,王江圣都在“观察”自己的三只小生命。那两只蚂蚁因为看见了蜘蛛,所以一直躲着蜘蛛,最后蚂蚁还是死在了蜘蛛织的网里。蜘蛛呢?也因为没有空气,死了。
三、他也能算得上“助人大王”。
讲了这么多王江圣的缺点,再来讲讲优点里的“大王”呢。王江圣,其实也能算是上一个“助人大王”。那一次,我的红领巾被周鸿儒抢走了。王江圣见状,赶忙走上前来,说:“你别动,我来帮你”。边说着,他把手背放入口中,添了一下,对周鸿儒说:“你给不给?嗯?”周鸿儒看到在空中举起的充满口水的收,急忙道歉道:“嗯,那还是还给你吧。”红领巾又回到了我的我的手中。
虽说王江圣帮助他人的方法有些恶心,有时也帮倒忙,把本来不怎么的事搞得一团糟,但比起某些人,他还是有一颗乐于助人的心的。
四、绝版外号:生姜王!
这个封号没什么,主要是因为他叫王江圣,反过来读就是“圣江王”,“圣江”谐音生姜,所以便有了“生姜王”的外号。不过,曾经有同学打趣地问我说,你怕不怕你同桌呀?他可是大名鼎鼎的生姜王啊!
哈哈,这就是我的大王同桌,王江圣,不赖吧,这么多“大王”称号。