上语文课时。少了他读课文的气势也没了,班里就凭他嗓门最大,一下就等于河东狮吼。顿时,人人都打起了精神。可是,不知什么原因,貌似“李大王”也要和动物一样要“冬眠”。开始反感的老师渐渐习惯了,附近的同学也难的叫醒他。而他每次醒来的第一句话是:“啊,什么?我没睡啊!”估计他做的梦就是在认真上课。
他也经常逗得我们捧腹大笑 。记得有回上几何课时,他去参加学校的演出彩排,几何老师松了口气:“终于可以安静的上堂课了”结果教室的门砰砰砰的响了起来“该不会又回来了吧。”一开门,一位初二的学生站在外面,说是让“李大王”去表演。发现人已经走了,于是便回去了。这时“李大王”从教室外和那个初二学生擦肩而过,笑嘻嘻的拎着个袋子打开了门望了望几何老师。顿时,全班捧腹大笑。老师很疑惑:“你咋回来了?”他不时还眨着他那水汪汪的眼睛卖萌,希望老师不要处罚他“那个……我有个东西忘拿了”“人家初二的刚刚还在找你呢!”“李大王”就是这么乐,每次都可以把我们班逗得哈哈大笑。
那次班级有点吵,“李大王”想了个法子:假装去上厕所,然后悄悄的趁我们不注意时突然开门,当一下老师。说干就干,他悄悄的走了出去,上课铃响了,开门的是语文老师,还有那个“李大王” ,看来这个馊主意不好。“安静!刚才‘李大王’竟然在门口像狗一样爬”此时他的脸上还挂着一副笑脸,看起来无所谓,但是后来他就只能蹲着上课了,看样子真的像只小狗。
但是。“李大王”也有他个人独特的本事,其实我们班中最能跳舞的人就是他了,还记得六年级毕业会上,他表演了拉丁舞。而此时全班都不敢相信这个猴子一样的同学竟然会拉丁舞,真是不敢相信。但他在学校的艺术周上,在全校人面前大展身手。
这是咱班的“李大王”,你们班的呢?