朋友别哭作文
生命原来可以那么脆弱却也可以那么坚强。
在狂风骤雨面前,小草被压折了腰但它仍旧可以挺直腰板。
朋友,别哭!
千万别哭,还有同学和伙伴们陪伴着你;千万别哭,你的泪会化作雨滴,渗进你父母的心;千万别哭,你知道多少颗心为你而痛吗?
朋友,别哭!
被掩埋在废墟下的你仍能看到光明,因为你还有一颗求生的心在跳动,还有千千万万颗期盼的心在为你感动。别让眼泪熄灭你那炽热的心,模糊你那双看到希望的眼。朋友,别哭,希望就在你的前方。
朋友,别哭啊!
逝去的父母在天堂看着你呢!看,你又哭鼻子了吧,可是你的父母不能再用手为你拭去眼泪,但他们心疼了。别哭啊,你要坚强,你要试着自己拭去眼泪,尽管父母已不在你身旁……不要哭,要坚强!
朋友,别哭,尽管生命这样脆弱,但携手共进,齐心协力,生命就可以变得坚强。