朋友别哭作文
有没有一扇窗,能让你不绝望?看一看花花世界原来象梦一场,有人哭、有人笑、有人输、有人老,到结局还不是一样?
有没有一种爱,能让你不受伤?这些年堆积多少对你的知心话,什么酒醒不了?什么痛忘不掉?向前走,就不可能回头望。
朋友别哭,我依然是你心灵的归宿,朋友别哭,要相信自己的路,红尘中有太多茫然痴心的追逐,你的苦,我也有感触。
有没有一种爱,能让你不受伤?这些年堆积多少对你的知心话,什么酒醒不了?什么痛忘不掉?向前走,就不可能回头望。
朋友别哭,我依然是你心灵的归宿,朋友别哭,要相信自己的路,红尘中有太多茫然痴心的追逐,你的苦,我也有感触。朋友别哭,我一直在你心灵最深处,朋友别哭,我陪你就不孤独,人海中难得有几个真正的朋友,这份情,请你不要不在乎。