朋友别哭作文
“朋友别哭,我依然是你心灵的归宿;朋友别哭,要相信自己的路。”
每当我想起这首深情的歌与这动情的歌词的时候,那些小学毕业时的画面便连续不断地映入我的眼帘。是啊,我们每个人都经历过与同学的离别,与朋友的分开,又有谁不被此情所感动!
但是,你们是否想过有时泪水也只能给他人带来痛苦与思念。
在毕业典礼上,流过的多少泪水都凝聚着同学之间的情,朋友之间的爱,也从而使朋友们都无法立刻从与同学离别的阴影中走出,与这痛苦隔离。
在这里,我只是想借此机会向全世界呼吁:停止哭声!不要让我们生活在泪水的海洋,不要让朋友们在为一些事而流泪了!