表弟的作文
我有个可爱的表弟。他长着一张圆圆的脸蛋,就像个红红的大苹果;小小的鼻子;诱人的小嘴;两只耳朵可灵了呢!有一次,我悄悄对妈妈说:“吓吓表弟吧!”“不要。”一阵清脆的声音从表弟的嘴里发出来。我惊呆了!
我的表弟除了外表可爱,玩游戏更是天下无敌。他有模有样的拿起游戏机,边玩边喊,“耶!”“快……快!”“成功……”除了这些还有一大堆呢!所以每次和他一起玩,都败在了他的喊叫声。
他这个小调皮,最爱玩水了。每次下雨,总是第一个跑到雨中欢呼起来,表弟哪怕脏呀?他接着豆儿大的雨珠,乱跑乱洒,玩得不亦乐乎,就像到了水上乐园一样。不过,他这样一玩,倒把我们给急坏了,赶紧撑起雨伞,给表弟披上暖和的毯子,抱回房间。
这就是我的表弟,虽然他总是那么调皮,但在我的心中,他永远是最可爱的!