我的伙伴作文
和我形影不离,在学校最亲密的朋友是谁?当然非她莫属了!你要问她是谁,呵呵,先卖个关子,往下看你就知道啦!
她有一双黑宝石似的眼睛,一眨一眨的,就像天上的小星星一闪一闪,小山似的鼻子下长着一张能说会道的嘴,一笑起来就会出现两个圆圆的小酒窝。中等的个子,适中的身材,你猜出来她是谁了吗?如果还没有猜出来。就接着往下看吧!
她不仅长得的很漂亮,而且超级爱看书!
瞧!她家的书架上面搁满了书,如果再买书,就装不下啦!她每天上学都要装几本书,一来到学校,就马上放下书包,交完作业,拿出书津津有味地读起来,有好几次,数学老师来检查早读,发现了她在看书。我看见了,不管怎么提醒她,她依旧沉迷在书海中,直到老师开口批评她,她才放下书。她走路也看,睡觉也看,害得她视力下降了好几度。有时候,她中午看书,都忘记了吃饭!
记得有一次。她妈妈带她出去买衣服。妈妈在试衣服时,她迅速找了个地方坐下,拿出书,翻到上次看到的那页,认真地看起来。只见她一会儿紧张兮兮,一会儿又露出了笑容,一会儿又怒气冲冲。她突然说一声:“这个方法真妙!”一会儿又说:“哼!你这个大坏蛋,看我不打死你!”吓得旁边经过的五、六岁的小妹妹赶紧躲在了妈妈身后。因为看得太入迷,妈妈走了,她也没看见,又让妈妈返过头来找了一遍她,要不就上“寻人启示”了。
你才出来她是谁了吗?什么?不知道!告诉你吧!她就是我的好朋友──刘欣瑶!