我的伙伴作文
对于一个人来说,小伙伴是童年最纯真的记忆。有个小伙伴无疑是找到了一块“稀世珍宝”。在我天真无邪的梦里,有个小女孩常常和我说悄悄话,常常和我玩耍,有时还会给我带来很多快乐。她就是开朗女孩————王祥兰。
祥兰个子不算高也不算矮,身材像甘蔗(有些粗的)一样,有点胖胖的。乌黑发亮的头发,一双清秀的眉毛下,两只眼神炯炯有神,一个三角形似的鼻子下,有一张伶牙俐齿的嘴巴,说起话来没完没了。
祥兰虽然每天都嘻嘻哈哈的,但是有时候他也会生气,祥兰生气时,就会撅起嘴。祥兰不仅活泼可爱,还乐于助人呢。
有一次在上数学课时,我的圆规找不到了。于是我就打开书包东找找,西找找,几乎把书包都翻遍了,就是没看到圆规的足迹,当时我“心急如焚”恨不得马上把圆规给揪出来。祥兰见我很着急的在书包里找东西,于是就问:“晨曦,你在找什么!”
“我的圆规找不到了,正在找呢!”我着急说。
我有带,要不你先用我的吧,反正我暂时也不用。“祥兰。
”哦!那先谢谢了!“
王祥兰,我的小伙伴、好同桌,你把助人为快乐之本为快乐之本,不求回报,默默付出。虽然你没有光鲜亮丽的外表,但你却有一颗善良的心,一颗助人为乐的金子般的心。