我的伙伴作文
我们家养了一只可爱的小白兔。它的眼睛是红色的,炯炯有神,就像两颗红宝石。它有一个三瓣嘴,小小粉粉的鼻子。它的耳朵又尖又长,能听到人们走来的脚步声。它的绒毛是洁白的,就像穿了一件毛茸茸的皮草一样。
小白兔吃东西的时候总是狼吞虎咽的,有时候我把胡萝卜放在笼子里,小白兔马上就啃萝卜,当他啃得津津有味时,那真叫一个可爱。小白兔睡觉的时候,总是四肢伸直,身子压在地上,它睡觉的样子好像死了一样,一动也不动,怎么踢都不动。
而我的小白兔最爱玩儿了。有一次我在家里写作业,装兔子的笼门忘记关了,所以小白兔直接跑了出来。它跳到了我的桌子上,印下了几个脚印,又从我的桌子上跳了下来。我放下笔,准备去把白兔捉回笼子,否则它可是会闯出更大的祸的。我就在家里找,可是怎么找也没有找到。最后我往地上一趴,正在泄气的时候,忽然看见小白兔它正在床底下发呆。我一把抓住了它,把小白兔安安全全地放回笼子。
我喜欢我的小白兔,你们觉得她可爱吗?你们是否也想拥有这样可爱的小白兔呢?