我的伙伴作文
提到我的好伙伴,你一定会想,一定是我生活中的那个人,和我关系特别亲密的朋友之类的,如果这么想的话,那么你就错了,因为我这里说的我的好伙伴并不是人,而是每天陪伴着我的,一副眼镜!
大概是因为平日里我不注意用眼的原因,上了初中的后半学期,我的眼睛就开始变得近视了,看黑板上的字,也看的模糊起来!这个时候老妈就带我去眼镜店配了一副眼镜!
带上去眼镜后,我的世界就变成了全新的世界,要比之前看什么模模糊糊相比真的是好了好多!
可是眼镜这个东西,并不是说你想带就带上去,想摘就能摘了的。自从我戴上了眼镜之后,那么眼睛就和我成了形影不离的好伙伴!
一大早睁开眼睛的时候,我的第一件事就是摸眼镜,戴上去眼睛之后,我看到身边的一切都是那么的清亮,可是如果找不到眼睛的话,我的世界就开始变得一片模糊!
曾经有好几次,我也没有好好的珍惜她,而是把它放在了我找不到的位置,可是在没有找到他之前,因为我看什么东西都是模糊的,至于最后就是做什么事情都心浮气躁的?
好在最后总算是想起来找到了他!
经过几次的丢失之后,我对我的好伙伴已经变得特别的客气起来,无论什么时候,都把她安安稳稳的放在一边,最好是放在我甩手能够摸到的地方!
这么多年来,感谢我的好伙伴,这副眼镜一直陪伴着我。虽然中间也换过几次镜片,但是他一直像一位忠诚的老朋友一样陪伴着我,陪我一起看着这个新奇的美好世界!