住院时光实在是一言难尽呀!我后悔了,后悔当初一心想住院的幼稚心理。
一天六瓶药,不是消炎,就是抗菌。我的身体很胖,血管又细,那些给我扎针的护士苦不堪言,弄得我的手更是惨不忍睹。脖子上的纱布又宽又硬,像石膏一样固定着我的脖子,动都不能动。原来本是想在住院期间好好睡觉的,可这么痛苦的睡觉,我的腰都快疼折了。
大概是药的副作用吧,麻药过后,心里像是一锅清汤遇上了龙卷风,打转、打转,最后还是溢出来。我这时吃啥吐啥,喝一杯子清水,一会儿就吐了,全是水和黄绿色的胆汁,我虽然努力克制,却还是把床上床下吐得乱七八糟。唉,说不定这正是一个减肥的好机会。