关于生病的作文
今天下午放学的时候,我觉得头晕脑胀,感觉浑身没有力气,还不停地流鼻涕、头疼、咳嗽,脸上像火烧一样,热辣辣的,非常难受,妈妈说我可能生病了。
等回到家,妈妈拿出体温计给我测量体温。十五分钟过后,妈妈拿出体温计一看,呀!不得了了!发烧了!三十七度七呢!妈妈连忙把我拽起来,去了小区的医务室。经过医生检查,说必须要给我输水。我一听要打针,我就开始留流眼泪,直到护士阿姨配好药过来给我扎针,我躺在病床上终于忍不住了,吓得哇哇大哭起来,立刻就泪流满面了。这时,我连忙把双手藏到身后,妈妈和护士阿姨一起用力把我的手向外拽,我的两只手疼的好像被弄断了似的,可是最后,手还是被他们拉出来了,我还是不停地转动,就是不让护士阿姨给我打针。最后,妈妈终于生气了,连哄带骂还带揍,我终于无奈地伸出手,老老实实地让护士阿姨打针了。
哎,打针可真疼啊!我害怕打针,我讨厌打针,以后我要好好锻炼身体,再也不打针了。