关于生病的作文
今天我奶奶生病了,不能继续在扬州玩了。所以我不得不和爷爷、奶奶、阿姨、阿姨一起回南京。
当我到家时,我妈妈已经帮我奶奶办理了住院手续,并立即带她去了市第一医院。奶奶住在809病房的老年科。医生的叔叔来看奶奶,问了她一些基本的信息。他帮奶奶抽血化验,听心跳,一直看着奶奶咳嗽和咳痰,最后诊断出奶奶有肺部感染,需要用水治疗。护士阿姨立即过来帮奶奶插入针头和水。奶奶很瘦,很难找到她的血管。护士阿姨帮奶奶找了很长时间,最后终于找到了。护士阿姨太严厉了。我和爸爸妈妈一直和奶奶一起打水。我还问奶奶她想吃什么水果,并帮她剥橘子给她吃。奶奶开心地笑了。我想奶奶很开心,我也很开心。我祝奶奶早日康复。