家乡的变化作文
家乡的一草一木可能都牵动你的心弦,我老家变化真大。
老家的院子变化可大了。以前,院子里只有几个只有土的花盆放在一边,可是现不仅有一棵石榴树,还有一大片花,以前那几个只有土的花盆也种了一株株优雅的花了,以前那几个只有土的花盆也种了一株株优雅的花了。
老家的屋里变化也很大。以前屋里到处是鸡毛和狗毛,房间里也到处都是鸡拉的大便,床上的被子都被那些鸡踩脏了。可是经爷爷,奶奶的整理下变得又干净又整洁。屋里鸡和狗身上的毛没了,房间里没有了那些鸡拉的大便了,换成了一张干净的地面。床是的用品都被爷爷奶奶洗刷了一遍,变得如雪一样白。
老家的门口变化也很大。以前门口空空荡荡只有一个扫把。现在外面种上了花,显得外面是那么的多彩那么美丽啊!
这次老家改善了很多。因为改善了,就变成了一道美丽的风景线了!