圣诞节作文
一提到圣诞节,我马上想到圣诞老人、圣诞礼物、圣诞树等等。传说圣诞老人从烟囱上进屋,圣诞老人把礼物放在袜子里。孩子们,他们看到礼物会很兴奋。
平安夜的晚上,我们一家人都很热闹。爸爸妈妈买了很多礼物。父亲装扮成圣诞老人,家里的每个角落都挂满了圣诞老人和圣诞礼物。耶!妈妈买了一个大蛋糕,上面有三个圣诞节的大字。它是红色的。吃完蛋糕后,我们三个人表演了我们准备好的节目,每次表演都得到热烈的掌声。
看手表啊!现在是半夜12点,邻居已经休息好了,家里的圣诞晚会快结束了,我舍不得睡觉。在梦里,我梦见我在和圣诞老人说话!