白天过去了,是一个漆黑的夜晚。
晚上,我吃完饭,走到街上,看到街道延伸很远。我顺着这条街走到同伴家门口,想和同伴一起仰望天空。没想到,她的同伴一个人坐在家里,看着天空。于是我走到她面前,和她一起坐在石凳上,每人抬着头,仰望着天上的月亮,数着闪烁的星星。我不知道为什么,他们每个人都说出了自己的心声。不经意间,唰,渐渐从我们的眼角消失。我突然尖叫起来:流星,是流星!听别人说,流星出现的时候,许愿很有效。于是,我许了个愿。
夜很静,星星要对我们眨眼微笑,月亮给我们柔和的光指引。
夜深了,我和同伴要分开了。
夜很静,我一个人走在回家的路上,街边的路灯照亮了我回家的路。路上看到几个孩子用自己的眼睛捧着大风车,在北风中转动大风车。
夜晚,一段充满想象的时光。