关于夜空的作文
今晚星星多么美丽!那闪闪的星星多么像小孩子的眼睛,一闪一闪的。又像一盏一盏亮晶晶的银河,在看着我、照着我,使我产生了许多许多的幻想。
角落,把大地变成了奇异世界。美丽的银河,灿烂的在星群在银河里闪动,像是无数漂浮在银河里的航标灯。星星有大的、有小的,大的明亮而清晰,小的则微弱而暗淡。也是暗云孩星,真是气象万千啊!美丽又宁静的夜空,忽然划过一束美丽又迷人的流星雨的时候,夜空差不多成了人们议论的焦点了。夜空最迷人的只有银河了,它就像一条大巨龙卧在天空中。多么美丽呀!
我注意的看着星空那美丽动人的星空,深蓝色的天空映出了一轮明亮又皎洁的月光,和一颗颗闪闪发光的美丽星星。那无数的星星,一闪一闪的像一颗颗珍贵的宝石,闪烁着美丽的光芒,四处散发着光芒。小星星的眼睛可大了,好像在找东西,那些闪烁的星星那么安静、那么安详。每当月亮妈妈出来的时候,星星宝宝正在眨眼睛,是不是妈妈出来了?星星宝宝就睡不着了,在思念月亮妈妈。
啊!我爱满天星星,因为他是那么绚丽多彩,美丽动人,如果你想亲自看看就认真观察美丽的夜空吧!