关于夜空的作文
经过了迷人的黄昏,白天也就结束了,夜幕渐渐降临,迎来了美丽的夜空。
夜空是晴朗的,我喜欢,下过一场雨后,夜晚的星空多么迷人,辽远的天空虽然有些冷清,但有星星的眨眼,看着就不会寂寞,就像绿叶间里鲜花,鲜花衬着绿叶更青翠,星星在晴朗的夜空中,显得那么耀眼,像宝石一样闪亮,那幽暗的夜空是多么的宁静,这夜晚的气氛是多么和谐,啊,好一幅美丽的夜空迷人画卷。
夜空是淘气的,我喜欢,今晚的夜空像孩子乐开了花的脸,那可是持续不了多久的哟!别看到和星星玩儿的那么开心,一会儿夜空点不和星星玩了,大吼两声,把星星吓哭后,别走了,而夜空却捧着肚子大笑,还说:“哈哈星星哭的那么难看,哼!这个胆小鬼!”第二天醒醒不和夜空玩儿了,夜空一个人很寂寞,便哇哇大哭起来,谁来劝也没有用,星星又回来和夜空玩儿了。
夜空是阴暗的,我喜欢,天阴的时候,夜空的脸多么的可怕,好像要塌下来一般,让人心神不宁,过了几日,他的气才消,又和星星手拉手做游戏了,有变得开心了。
夜空是一张能变的大脸,生气的时候可爱,晴朗的时候可爱,淘气的时候也可爱,可爱的夜空,你永远是我心中最美的画卷。