我的课余生活作文
说到我的课余生活,真的很丰富。我会游泳、羽毛球、钢琴和小提琴,我最喜欢的事情之一是游泳!
每次去游泳池,我都很兴奋。因为我终于可以像小鸭子一样自由自在地游泳了。我二话没说,跳进游泳池,享受游泳时光。我最好的游泳方式是蛙泳。蛙泳一点都不难。顾名思义,它像青蛙一样在游泳。但是学游泳不是那么容易的。
去年刚学游泳的时候,我连游泳都不敢。后来教练慢慢教我如何憋气,我花了很大力气才学会憋气。不能只学会憋气,还会蛙泳!教练耐心地指导我,最后我会游泳了。虽然有些困难,但我还是坚持了下来。努力有回报。因为经常游泳,游泳技术越来越好。现在我是一个小小的游泳专家。
从一个连下水都不会的旱鸭子,到一个小小的游泳专家,我学到了一个道理:遇到困难不能轻易放弃。只有永不放弃,勇敢面对困难,吃苦耐劳,才能收获成功的果实。
这就是我的课余生活,游泳不仅给了我健康的身体,也教会了我做人的道理。我爱游泳!