我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。有跳绳的,有打球的,有游戏的,还有钓鱼等。其中我最喜欢的是游泳。
记得我第一次学游泳实在一个暑假里。我和爸爸一起游泳。我看到游泳池里人很多、水也很清。我先在水线的地方慢慢地走着,我走来走去,渐渐地不怕水。于是我潜入水中,学着别人的样子游泳,一不小心喝了口水,身体失去了平衡,爸爸急忙游过来把我扶了起来,并把我推到岸上晒会儿太阳,爸爸说:“以后要小心。”我说:“知道了。”过了一会儿,爸爸再次把我拉下水,他拉着我的手,我的头浮出水面,渐渐地我学会了游泳。
我终于学会了游泳!也懂得了做任何事都要小心、努力。今后我要参加更多的课余活动!