我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我爱看各种各样的图书,我爱各种运动,我更爱跳舞。
有一次,我和同学们一起跳“小花伞”这个舞。我们每个人都拿着一把小花伞,跳得像一群蝴蝶在空中自由自在地飞翔。可是,做转圈动作时,由于我转得太快,“啪”的一声,重重地摔在地上。啊!我的腿好疼呀!我的泪水都快流出来了。这时,老师和同学关心地问:“没事吧?”“疼不疼?”我忍着疼笑着回答:“不疼,谢谢你们。”在她们的关心下,给了我力量,于是我马上爬起来,继续和同学跳舞。下课了,同学们和老师都夸我是一个坚强的孩子,我心里就像吃了蜜一样甜。学舞蹈很艰苦,但是,有苦也有甜,我爱舞蹈,我一定要坚持!它让我的课余生活更加丰富多彩!