今天早上睡到自然醒,吃完半凉的早饭,听到院子里传来奇怪的声音,本想出去看看,又一想外面蚊子那么多,就忍住了没出去,然后在客厅里看妈妈为我准备的英语儿歌视频,这是我这时期的最爱。
我安静的看了一会儿,忽然听到妈妈喊:“妮,妮,快来帮个忙。”我很无奈的回答:“等会儿,妈妈。”暂停了刚播到一半的视频,穿好衣服,咦——鞋呢?终于在沙发底下找到了拖鞋。嗒嗒,我走到门口,看到院子里全是水,原来早先听到的奇怪声音,是爸爸妈妈洗车冲水发出来的哗啦哗啦的声音。玩水,我兴奋极了,于是我帮妈妈擦汽车内饰,冲洗座垫。
回到客厅,我又看起了英语动画片。午饭后,快到一点的时候,我听到院子里的声音更大了,我怀疑又是爸爸妈妈在洗车,但是他们不是已经洗完了吗?哎,天呀,就不能让我安静一会儿,那么大声音,把电视的声音都盖住了。这时候妈妈又喊“妮,妮,快来摘核桃,核桃丰收了”。我一听,高兴的跑了出去,爬到梯子上摘核桃。我把较矮处的都摘完了,高一点的够不到,我想到一个好办法,用竹竿打。更高处的让爸爸打,我在地上捡,糟糕,核桃砸头了,被中目标,大家都笑了,最后收获了满满两大筐核桃,真是大丰收啊!
小朋友们你们喜欢这么快乐的一天吗?