气味的作文
每当爸爸亲我的时候都有一股香气味,那气味是从爸爸的衣服里传来的。
爸爸的衣服里有一股香水味,那香水味很浓,仿佛倒了一整瓶香水在身上,散发出一种和草莓口香糖相似的味道。
周末,我帮妈妈叠衣服,我将衣服放入爸爸妈妈的衣柜里,看到一瓶香水。哈哈,原来这瓶香水藏在爸爸的衣柜里呀,怪不得我老觉得爸爸的衣服上有香气呢!
晚上睡觉时,我闻到了烧烤的味道,原来是楼下的人正在吃烧烤。当时我闻到了那味道,我都快被呛死了,而他们在那吃烤花菜,烤牛肉……我小声说道:“这大晚上的,还让不让人睡觉了?”要是鼻塞就好了,闻不到!
希望楼下的人不要再烧烤了,这样其他人也会有意见的!