清明节的作文
今天是清明节我在学校外面的乒乓球桌和几位伙伴们一起在打乒乓球开始了,我们打乒乓球打得很激烈,因为我们是三比三看谁输了谁就下,所以我们打得非常非常的激烈,开始了,我发了一个超级炫球。可没想到朋友们却可以破了这招炫球。我惊呆了,因为这球就是我新练的没想到就给他们这样破了。他发的是超级弧线球,我也打得很激烈,超级弧线球对我来说易如反掌因为我经常在家里面练习超级弧线球。
因为今天是清明节,所以我们打得都很带劲,妈妈说下午还会带我出去玩了,我们在乒乓球桌上疯狂的打球边上的小花小草,都被我们的球划的面目全非。清明节来打乒乓球是一件不可攀比的运动了。