心病作文
我有的时候做过一件事情立马机会忘记,导致自己疑心重重,不确定不知道自己是否做过,这些事情不知道大家是否有过?
因为疑心病的事情,使得我有了很多次教训!
以前,我离开家去学校的时候,每一次都需要自己关门,但是走下台阶出了大门以后,我就开始怀疑自己,不知道自己是否关门了?所以我经常会回去确认一下,每一次回去之后才会发现原来门已经关了,然后就着急上火的去上学!
今天,与朋友说到银行卡的时候,的疑心病又一次犯了,我就又一次不知道我自己的银行卡里是否有钱,是否会剩下了钱,还是这张卡已经被停了 因为过去的时间太久,所以不知道我当初取钱的时候是不是把所有的钱取出来了,所以上课的时候就有一些思想不集中精力,这一切都是我自己疑心生暗鬼的缘故!
我就是这样一个人,就是疑心生暗鬼的事情不是一次两次了,就好像当初高考数学考试以后,回家了,我就不知道自己是否涂答题卡了没有,第二天早晨的考试原本就不行,结果因为这个事情我的成绩就更加不行了!