威海作文
一个紧张的学期结束了,我们又迎来了一个多姿多彩的暑假,在这个暑假里,我参加了天中晚报社小记者部举办的海图腾夏令营,开始了七天六夜的威海之行。
第一天,我们进行了队列训练,之后的几天,我们去了野生动物园,去玩激光打靶,还来到海上世界,观看了渔民捕鱼的过程。
老师带领我们来到了威海市的那香海。那里空气清新,阳光灿烂,海水蔚蓝,如同一个五彩缤纷的童话世界。
踏着松软的沙滩,迎着清凉的海风,我们来到海边。大家看着眼前的景象,不禁拍手叫好,这是为什么呢?原来,这里的工作人员为我们建了个水上乐园。我怀着好奇的心情,想爬到海上蹦蹦床, 爬到一半,就被一个海浪冲了下来。我不放弃,坚强地向上爬,终于爬上了那个高大的蹦蹦床。
我们还去了北京交通大学威海分校,做了许多实验,有水、火和力量的实验,但最有趣的当然是变声实验。老师让教官吸了一口氦气,他粗犷的声音变得尖锐,听起来十分刺耳。
美好的时光总是很短暂,七天时间就这样过去了,美好的威海之行结束了。虽然我们都筋疲力尽,但这种累是快乐的,是让人流连忘返的。