威海作文
我的家乡是威海,它是一个坐落在山东省最东边的一个城市,三面被海环绕着,空气清新,漂亮富饶,最适合人类居住的地方。
威海的海滨公园,风景优美,有鲜花盛开的花坛,还有碧绿的草地,蓝蓝的大海象一颗蓝宝石,平静的海面上,会看到一艘艘游船在行驶。
威海是旅游的城市,有金黄的沙滩,每年夏天,人们都来游泳、玩沙,这里还有最著名的刘公岛,那里记录着一段甲午海战的历史,威海的特产是海鲜,有螃蟹、有虾、有鱼,还有海参,威海人举办庆祝活动时,都离不开海鲜,而且威海的海鲜销往全国各地。
我的家乡是一个漂亮的城市,特产也很丰富,欢迎你们来做客。