威海作文
这儿是威海的秋天,很美,很美。
走在威海的马路上,我发现这儿有一种很奇怪的树,风一吹过来,它的叶片全都飘了起来,好像正在跳舞的小人儿一样,我不知道它叫什么树,它的树叶很红,像燃烧的火焰。还有一棵棵一人高的小松树,很可爱,我给它起一个名字“一人儿松树”,不过在我看来,它还是叫“草团子松树”好一些,因为它从远处看起来,像一个个绿团子。
坐了三个多小时的车,快到老家了,我发现地上铺满了金灿灿、像黄金一样的玉米粒,弄的我们的车晃晃悠悠,寸步难行。到了老家,爷爷告诉我们因为玉米地的玉米成熟了,要晒着,等着要喂鸡、喝玉米汤。我知道了,秋天是丰收的季节。
在爷爷家这几天全是我到鸡窝里拾鸡蛋,拾出来的鸡蛋都又大又圆。我想:正因为是秋天,鸡下出来的蛋才会很大很好吧。
山坡上,大路边,村子口,你会看到全是奶奶亲手栽的花,开的很漂亮。
秋,很美。