心愿的作文
我有许多心愿,现在就来讲三个吧!
我的第二个心愿是交更多的朋友。一年级的时候,我不太和同学们玩,更不认识别班的学生。因为我的性格偏内向,不善言语,在学校里朋友很少。所以我希望今年有更多的同学跟我一起玩,让我找到更多的朋友。
我的第三个心愿是成绩能够进步。虽然妈妈说,我一年比一年进步了,但是现在学习成绩还是不理想。我暗暗下了决心,上课认真听讲,按时完成作业,不懂的地方虚心向老师和家长请教。这个学期,我要努力提高自己的各科成绩。
我希望这三个心愿在20xx年能都实现!