我的暑假生活作文
暑假还没到在时候,老爸就跟我一起定好了暑期计划,定完暑期计划,我觉得很开心丰富的暑期生活。我最喜欢暑期计划里的学游泳,去青岛也是我暑期计划的一部分。
爸爸妈妈给我借了很多书,我看了哈尔罗杰历险记——海底寻宝,我可以把故事写在博客上。海底寻宝讲了可以到海底的工具:面罩和通气管、水中呼吸器、潜水钟、潜水艇,还有小小的象快艇一样的潜艇,可以潜到海底去。还有可以把海龟吸住拉到船上去的东西,我想不起叫什么名字了。
他们寻到了鳗鱼、贝壳、鹰嘴鱼、海龟、玳瑁、小丑鱼。
新概念英语学完了1——2、3——4课,得了10个贴纸,5——6、7——8课还没学好,没有得10个贴纸,真遗憾。下周我要好好复习。
我去MOB报名学游泳,我的游泳教练是杨教练,我第一次学的时候觉得很难,杨教练让我下水去捡钥匙,对我太简单了,我后来觉得越来越容易了。昨天爸爸带我去泳池,我已经会蛙泳的一些动作了,自己可以游2米3米远。