感恩的心作文
在这个世界上,我们要感谢许许多多的人,是的,最最要感谢的人,还是我们的爸爸妈妈。因为是他们把我带到这个世界上,是他们我才可以看到世界上许多美妙的事情。所以,我有千千万万个感恩的心。
世界上有的孩子出生在富裕的家庭,也有的小孩出生在贫苦的家庭,我生活在不贫不富的家庭,可我的爸爸妈妈却没有一点抱怨和嫌弃,因为在他们的眼里,孩子就是他们最宝贵,最有价值的财富啊!我知道爸爸妈妈的苦心,他们非常努力的赚钱,就像一个赚钱狂,为的不是自己过好的日子,为的只是要我们以后上好的大学,我明白爸爸妈妈的苦心,所以我也要很努力的读书,不能辜负爸爸妈妈的苦心,这些话说起很简单,可却包含了爸爸妈妈许许多多辛辛苦苦的劳动成果,也包含了他们辛勤的汗水,这些汗水积累起来,可以再造一个太平洋。
只要有爱,何处都有啊!记得上次四川大地震,一位伟大的好母亲和他的孩子一起被压倒在积累如山的石头下,母亲用最大的力气保护自己的孩子,让孩子不受一点伤害直到安全人员来临,他的孩子活了下来,可她却离开了这个世界,当他们发现那个孩子的母亲时,旁边放着一部手机,手机上面写着:“孩子,妈妈永远爱着你!”
这样一句简简单单的话,却让人难以忘怀。
所以,我们每一个人都要学会感恩,还要有一颗感恩的心。