花店作文
看到这个作文题目,我思绪万千,我的想法五彩斑斓,想开美食店,想开美容店等等,但我最想开的却是花店。
花,一听这个词就是美丽的,花是大自然送给人类最美好的礼物,花是人类表达感情的一种方式。
我的花店可以很小,但是要温馨。花店分为两个房间,第一个房间用来卖花,走到这个房间,你一眼就可以看到门的两边摆着两盆高贵的蝴蝶兰,再往右边看是纯洁的兰草,中间摆台上摆满了淡泊的黄菊,左边是忠贞的寒梅。这里的花没有公园里的花种那么多,但品种却很多,让你可以观赏,像是走进了花的海洋,让你的心情立即放松下来。
第二个房间里,摆放着大一点的花木和养花各种各样的书籍,在这里我可以为你泡上一杯茶,坐在椅子上看着养花的书,听听那翻书的声音,你的心情是美好的。这些书会带你认识各种各样的花的品种,教你如何养花。育花。最后,可以使你买到你心中的那朵美丽的花。
虽然,开花店很累,但是,它给人们的生活带来了色彩,美化的环境。这时,我是幸福的。我要认真读书,我相信一分耕耘一分收获,我一定会实现这个愿望的。