灰姑娘后传作文
灰姑娘自从到了王宫里来,就整天忙得不亦乐乎的。
这一天晚上,王宫里又要举行盛大的花园派对,所有国家的国王、皇后都要来。所以王子特别叮嘱灰姑娘要准备得好看点,不要马虎!灰姑娘信心十足地说:“放心吧,我一定让所有客人大吃一惊的!”说完,她就跑向花园准备去了。
看到灰姑娘要完成这么重要的任务,躲在一旁的两个坏姐姐的眼里充满了嫉妒,于是在阴暗的角落商量了起来:“我们要想办法破坏这一切!”她们一直都躲在花园的外面,等到花园里的人全部离开后,她们才偷偷地溜进来。她们把两桶红油漆倒进了喷泉里,喷泉立刻变红了,还在园艺塑像上撒了许多灰尘。“哈哈,这下她是名副其实的‘灰姑娘’了。”安娜达沙露出了一脸坏笑。她们又在烟花上浇了水,还把花园里刚种的花全拔光了,花园又变得像以前一样光秃秃的了。
夜幕降临了,花园派对开始了。灰姑娘带着客人来到了花园,但人们却被眼前的景象惊呆了!喷泉不喷了,全都是鲜红鲜红的,塑像也变得脏兮兮的,鲜花也不见了。“这是怎么回事?”灰姑娘惊讶道。
没办法,灰姑娘只能燃放烟花来缓和一下。但烟花就是点不着,这可把灰姑娘急坏了!但这时仙女教母挥挥魔棒来了,她让喷泉变回来了,又让一簇簇鲜花飞舞了起来,让池水变成了粉红色的了。游客们惊叹道:“原来就是这个惊喜啊!”
坏姐姐看计划没得逞,气急败坏地回去了。