街舞作文
本来我是上芭蕾舞蹈团的,但由于我筋骨太硬,练习一阵子后筋都拉不开,所以喜欢跳舞的我,就决定改上街舞社了,一开始教的基本动作,我本来觉得很无聊,但是没想到愈跳愈开心,最后只要主任教了什么,我就回家练什么,每天不停的练,快练到走火入魔了,只因为我爱街舞。
学跳街舞一些时间后,我开始有了自信,我认为我可以跳的很好,而且也想跳得更好,于是第二学期我又继续上街舞课,因为我爱街舞,也为了想学得更好学到更多舞步,因此我继续参与。
我很爱街舞,我常在家庭聚会时跳街舞表演给亲友看让爸爸妈妈以我为荣,街舞让我展现出我的青春活力,我爱上街舞,跳街舞让我像明星一样,跳街舞让我很开心,很有成就感,期待有一天我也能在舞林大道上展现我的舞技,所以我爱上跳街舞。
我觉得我一开始学街舞时,动作有点不纯熟,不顺畅,我会回家照着镜子跳,还有我每天练跳的习惯也影响了小妹,现在只要我放日不落给她听,他就会拿出她的小手,比一个三角形,有模有样的学我划一圈,因为动作对她来讲有点难,所以小妹就用他逗趣可爱的舞步跳来跳去,看着她跳我也很开心,期末才艺发表时,我从几天前就非常兴奋,非常期待的认真练习,果然不出我所料,主任对我们大家当天的表现是满意的,我很开心!
每个人爱上的东西都有所不同,但是不管是什么,只要有努力学习,都会是很棒的生活经历,就像我爱上街舞一样,虽然一开始没有很厉害,但是努力久了也会变厉害的,我觉得跳街舞时浑身散发热力,不仅自己魅力四射,别人也热情有劲,所以呢!我爱上街舞,也很爱看街舞表演。