我的好朋友作文
“我不是什么弱女子。也不是什么哭哭啼啼的林黛玉,最好离我远远的,否则别怪我手下不留情了。”茗茗朝着那个落荒而逃的男孩大吼道。好了,这就是我常说的小辣椒茗茗了。
小辣椒茗茗虽然是女生,但却非同寻常,她的个子非常高,刚刚十三岁,就有了一米六六的大高个,站在女生堆里,就如同鹤立鸡群一般,个子也高得不寻常啊!她的眼睛又大又亮,炯炯有神,大的感觉占去了脸上一半的面积!这就是传说中的漫画脸吧!可就有一个缺点太黑了,她的肤色竟是古铜色,头发也枯黄分叉。上帝果然是公平的啊!
小辣椒虽然长得黑,但着实很勇敢。放暑假了,好多小朋友都来乡下玩,小辣椒可开心了,每天带着一大群女孩去田里面摘花朵,做花环。在一个天气炎热的下午,小辣椒还是照常拉着妹妹芮芮的手,带着一大群女孩去花田摘花。可是在田中摘花时,花田里突然跳出来一只又大又黑的甲虫,这下,把女孩们都吓坏了,都吓得往茗茗身后闪,茗茗却一点儿也不害怕,十分平静地从地上抓起大甲虫,一下子扔了个十万八千里。女孩们见了,都异口同声的夸赞茗茗道:“哇噻!茗茗,你真勇敢,真厉害哎!”
茗茗虽然很厉害,但她从来不欺负女孩。有一次,妹妹芮芮哭着叫着跑来告诉茗茗隔壁的几个顽皮男孩欺负她了,茗茗便去到了隔壁,训斥了几个男孩,并让男孩给芮芮道了歉。
你瞧!这就是我的好朋友茗茗,名副其实的一个小辣椒!