我的朋友作文
每个人都有一个趣味相投的朋友,她可以陪伴你,甚至可以陪你熬过苦难。
我身边就有这样一位朋友。
她有俨如天鹅般的眼睛,偶一流盼,如此甜美,柔丝般的,弓样的眉睫,荫掩着她那盈盈的双瞳。她非常活泼开朗,好像随时都在笑一样。她的笑很甜美,像绽开的白兰花,溢着和满足的喜悦。
她学习也是相当的棒。她上课认真听讲,每节课都有她举手的身影,回答问题时,她的语言如妙珠走玉盘,她的小嘴甜起来像蜜洒般甜。
她会安慰别人,在别人伤心的时候她会为别人抹掉眼泪,安慰她人。她对每个人都是这样。我记得,有一次我考差了,她在我面前,给我擦鼻涕,给我抹眼泪。她还会说,不许哭了,女孩子哭了就不好看了。我只要听到这句话,就立马不哭了。这时,她就会会给我讲我错的题。
她很善良,也乐于助人。有一次我和她出去玩,正准备过马路,她看到有个老妇人驼着背,胖胖的身躯过马路很麻烦,她二话不说立马跟了过去,我起初不知道她要干什么,也跟着过去,原来,她是在扶老奶奶过马路,我也搭了把手,我们三个人就这样踉踉跄跄的走了过去。把他送到终点,我们才一起去玩。
她还有很多优点,如,唱歌,跳舞,讲故事。她还喜欢读书,她读起书来如鱼儿进了大海,忘记时间的流逝。她就是我的好朋友宋小姐。
热点推荐:(1)、快乐的游戏作文(500字推荐),(2)、小小“动物园”作文(500字推荐),(3)、给妈妈的一封信作文(500字推荐),(4)、忍不住回眸远望你的身影作文(500字最新),(5)、我爱我家作文(500字汇总) ,欢迎交流,一起进步!