我的朋友作文
我的朋友就小名叫佳羽,长着一双大大的眼睛,塌塌的鼻子。常常扎着两个羊角辫,走起路来一甩一甩的有趣的很,她笑起来时,脸上还有个小酒窝呢!可爱极了。我们俩从小就在一块玩耍。有时我们在一起玩沙包,跳皮筋。天气不好我们就会在屋里一起画画,打扑克牌。
记得有一次,我去她家玩,我们玩的是老鹰抓小鸡,佳羽和她弟弟是善良的小鸡,而我就是那只凶恶的老鹰。游戏开始了,她弟弟总是三心二意的,没有察觉到游戏的开始。一下就被我抓到了他这只可怜的小鸡。现在,我要开始抓这只母鸡了。她见我向她跑去,就赶紧跑。我猛的加快了速度,一下就把她着只母鸡也抓住了。虽然她们输了,但是我们还是玩的很开心。我们也有发生不愉快的时候。有一次,在放学的路上,我们俩用树枝打着玩,我一不小心,用树枝把她的脸给打了,当时她就捂着脸呜呜的哭了起来,而且不理我。我心想:真是娇气,不就是被我轻轻的打了一下嘛!第二天,当我发现她脸上的伤痕时,才觉的自己真的错了。
我心里很不安,可是有没有勇气承认错误。当我看到她脸上的伤痕时,终于鼓起勇气去向她道歉。没想到她已经不在生我的气了,而且还对我说:“昨天我也有不对的地方。”从此,我们的关系越来越好了,经常形影不离。妈妈还常说我们都快成一个人了。